eдиный детский
телефон доверия
экстренная психологическая помощь
в Хабаровске
поиск по сайту

  психология
Перейти на главную страницу
  психиатрия
  психотерапия

С заботой о ребёнке 
Здравствуйте, уважаемый/ая Гость
 
 
/Хабаровск - Владивосток/
Вход
Гостевая книга    Обратная связь    Карта сайта


     О проекте









Школа для родителей ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КЛУБ во Владивостоке. Подробнее...


ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА для ВЗРОСЛЫХ. Подробнее...


ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ для РОДИТЕЛЕЙ. Предварительная запись участников. Подробнее...




случайное фото

Сайты наших друзей

Мы рекомендуем
Главная » 2010 » Декабрь » 30 » Новый спальный корпус получили пациенты пострадавшего от пожара психоневрологического интерната Ульяновской области
Новый спальный корпус получили пациенты пострадавшего от пожара психоневрологического интерната Ульяновской области
22:56
Новый корпус открылся в Базарносызганском психоневрологическом интернате Ульяновской области. Реконструкция корпуса проводилась под контролем регионального Министерства строительства с октября 2010 года, сообщили сегодня в пресс-службе губернатора и правительства региона.
Здесь рассказали, что один из корпусов психоневрологического интерната, сгоревший в результате пожара в августе 2010 года, был восстановлен на прежнем фундаменте за три месяца, и в канун нового года был введен в эксплуатацию. Такие короткие сроки удалось выдержать благодаря слаженной работе всех подрядчиков, а также использованию современных технологий строительства быстровозводимых зданий.
Новый корпус построен с использованием местных строительных материалов - легкого оцинкованного стального профиля, производимого в Димитровграде. Возведенное здание, общей площадью 334 кв.м. и рассчитанное на проживание 31 пациента, соответствует всем требованиям экологической и противопожарной безопасности, заверили строители.
"Восстановленный спальный корпус интерната - убедительный пример того, как при помощи новейших технологий и современных материалов можно в короткие сроки возвести надежное здание. Стоимость капитального ремонта составила 10 млн рублей. Важно, что обновленный корпус построен из негорючих материалов. Таким образом, мы сделали все, чтобы защитить учреждение от возможных пожаров", - заявил глава региона Сергей Морозов на церемонии открытия корпуса. Как отметил губернатор, принято решение построить в следующем году здесь несколько современных корпусов, рассчитанных на проживание дополнительно еще 150 пациентов. Это позволит в полном объеме ликвидировать очередь нуждающихся в подобном лечении людей. Кроме того, будет создано более 100 новых рабочих мест.
Кроме того, строительство социально значимых объектов с использованием современных строительных материалов, производимых на территории области, окажет значительную поддержку местной стройиндустрии, отметил министр строительства Ульяновской области Михаил Шканов.
 
Источник:  ami-tass.ru
 
 
Категория: ПСИ-новости | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
 последние новости
 
 
    Разделы новостей
    календарь новостей
    «  Декабрь 2010  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    архив новостей за 2011 год

    архив новостей за 2010 год

    архив новостей за 2009 год

    архив новостей за 2008 год

    архив новостей за 2007 год



    Интернет-служба психологической помощи детям, подросткам и их родителям © 2007-2021
    ВНИМАНИЕ! Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации психолога или врача.
    Идея проекта - Е.В. Романова, В.Гр. Мельничук    Администратор проекта - Е.В. Романова