ЕВ | Дата: Вс, 24/04/11, 00:00 | Сообщение № 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Светлана Вопрос Моей дочери 15 лет, заканчивает 9 класс. В школу, практически, не ходит. Может неделю не ходить. Утром бужу, встает, завтракает и опять ложится. Может встать, делая вид, что собирается. На 1 урок вообще не ходит никогда. Спит пол дня, потом встает, красится, одевается и уходит. Возвращается поздно ночью или под утро. Мне даже не удается с ней поговорить, она или в интернете, или разговаривает по телефону, или просто не хочет меня слушать. Учится соответственно, ставят тройки за четверти просто так. В последнее время у нас участились конфликты из-за денег. Я давала ей 100 руб. каждый день на проезд до школы и на завтраки. Поставила ей условие, что если она выходит позже меня (а я еду на работу к 9) я ей деньги не оставляю. Не помогло, ах не даешь... тем более не буду ходить. Но, погулять просит деньги, я ей отказываю, она лезит в мой кошелек за деньгами без спроса. Пару раз уже пыталась вырвать у меня сумку из рук и взять у меня деньги. Доходит дело до драки и до моей истерики. Постоянные конфликты с соседями, из за курения в подьезде и мусора. Частые разговоры о наркотиках, что она уже все перепробывала. Она не боится мне это рассказывать, как бы пытается меня шокировать этим, разозлить. Воспитываю ее одна, т.к. с мужем мы развелись, а 2 года назад он умер. Сейчас я встречаюсь с мужчиной. Он пытается в наши отношения не лезть, говорит, что я неправильно ее воспитывала, многое разрешала, на многое закрывала глаза, многое прощала. Воспитывала так, как меня воспитывала мама, у нас всегда были дружеские отношения. Нас было трое детей в семье, а она одна и поэтому, наверное, выросла эгоисткой. Она всегда, практически, сделает так, как она хочет, и добьется, того, чего она хочет... вроде и не плохое качество, но, не считается ни с кем. Больше всего меня волнует, что у нее нет мотивации к учебе и что она стала агрессивно ко мне относиться. Я не знаю, как эту ситуацию исправить. Я с ней часто себя чувтвую униженной.
|
|
| |