Детская и подростковая сексуальность
|
|
Igor | Дата: Вс, 05/12/10, 20:58 | Сообщение № 1 |
"продвинутый"
Статус: Offline
| Добрый вечер всем посетителям форума! Я создал данную тему как альтернативу котрой пока по сути дела не существует ни в городе Хабаровске, ни в России. Детская сексуальность как и подростковая у нас всегда были табуированными темами в обществее, да и специалистов сексологов занимающихся вопросами детской сексологии на самом деле не так много, и я которых знаю в г. Хабаровске - 0!!! И поэетому данная тема предложена дополнительно восполнить (Поскольку тематика десткой сексологии уже заявлена на очных встречах родительского клуба) некоторый вакуум в наших представлеях. Здесь можно задавать вопросы и рассуждать на разные темы от сексуального просвещения до сексуальных девиаций в дестком и подростковом возрасте.
Мужчина, муж, клинический психолог, гештальт-терапевт и просто хороший человек))
|
|
| |
radionova73 | Дата: Пт, 17/12/10, 19:04 | Сообщение № 2 |
"новичок"
| Здравствуйте. У меня есть дочь, 10 лет. Она проявляет интерес к фильмам эротического содержания. Т.е. спрашивае можно ли ей посмотреть такой фильм. Ворос: что можно показывать детям такого возраста? и можно ли вообще?
Радионова Т.А.
|
|
| |
Igor | Дата: Сб, 18/12/10, 00:00 | Сообщение № 3 |
"продвинутый"
| Здравствуйте, сначала необходимо разобраться, что есть фильмы эротического содержания для вас, потому что без сомнения в СМИ сцены эротического содрежания присутствуют, вопрос только в том в какой мере ребенок на это реагирует и тут безусловно встает вопрос о том - что ребенок уже про это знает - не будет ли для нее это открытием, и как вы рассказываете про это девочке?
Мужчина, муж, клинический психолог, гештальт-терапевт и просто хороший человек))
|
|
| |