Марья | Дата: Пт, 06/05/16, 01:37 | Сообщение № 1 |
"новичок"
Статус: Offline
| Здравстуйте. Дочери 5 лет, в детский сад ходим с 2-х и в частном саду никогда не было жалоб на ребенка, когда пошли в муниципальный сад (там постоянно менялись воспитатели), дочь начала говорить что ей там не нравится и плакать когда я уходила, иногда воспитатель мог её отвлеч, но очень редко. Воспитатель, которая могла отвлеч уволилась, пришла другая и вроде всё ничего, но когда один из воспитателей ушла в отпуск вторая начала жаловаться на дочь каждый день, говорит что ребенка не возможно наказать, ТК она кричит и тем самым подаёт плохой пример остальным и она перестали её наказывать вообще. Я позвонила воспитателю находящемуся в отпуске, она сказала что у неё с моим ребенком есть контакт и всё нормально. В это время дочь на прогулке в саду сломала запястье со смещением, сказала что ей не больно, отказалась показать руку медику и в итоге провела пол дня в саду с переломом. Сейчас из отпуска вышел воспитатель у которой вроде был контакт, но и она начала жаловаться на истерики в саду и не возможность наказать ребенка. Мы с мужем после перелома тоже заметили участившуюся плаксивость, крикливость ребенка, но мы с ней можем договориться. Ещё дочь стала слегка заикаться и это тоже после перелома, сейчас мы ещё в гипсе. Сегодня воспитатель пугала меня коррекционной школой, отправляла к доктору (не уточняя специализации), когда попросили направление, она сказала: "ну это же Ваш ребёнок". Мог ли перелом (гипс накладывали под общим наркозом в операционной) дать толчок истерикам, изменится ли ситуация со снятием гипса и к какому специалисту обращаться с нашей проблемой?
|
|
| |