Родилась идейка...
|
|
666666 | Дата: Вс, 20/01/08, 16:36 | Сообщение № 1 |
"продвинутый"
Статус: Offline
| Всем здравствуйте! У меня идея родилась насчет удобства общения членов общества. (просто этот вопрос вскользь поднимался на последнем Обществе...) Есть програмка такая МэйлАгент, у меня она стоит, я думаю было бы очень удобно её всем членам общества поставить, это бы многократно оживило общение... Вот ссылка на нее: http://exe.agent.mail.ru/magentsetup.exe Кто хоть немного заинтересовался опишу коротко о чем речь: Mail.Ru Агент - это самая популярная российская программа обмена мгновенными сообщениями. У Mail.Ru Agent 5 млн. пользователей в месяц, в одну и ту же минуту онлайн одновременно находятся 500 тысяч человек. Mail.Ru Агент поможет вам всегда быть на связи со своими старыми друзьями и завести новые знакомства, откроет широкие возможности для интересного и эмоционального общения онлайн. При помощи Mail.Ru Агент вы всегда можете использовать несколько вариантов связи: • мгновенные сообщения; • бесплатные SMS на мобильные; • голосовое общение; • звонки на телефоны по всему миру; Она чем-то на Аську похожа... С её помощью всегда можно было бы узнать кто из членов общества в сети и выйти на форум пообщаться (или в самом агенте). Эту прогу можно даже на сотовый телефон установить или на КПК... Все на русском языке, интерфейс интуитивно понятен практически любому! Мой адресс в Агенте: 7216@bk.ru, если интересно или что-то непонятно пишите - обязательно отвечу... Спасибо за внимание, всем пока...
|
|
| |
ЕВ | Дата: Пн, 21/01/08, 17:15 | Сообщение № 2 |
Администратор
| Я понимаю, что это обращение, прежде всего, к членам Приморского краевого общества психиатров. Идея хорошая. И программа хорошая. Отмечу, что есть еще одна интересная программа "Skype": она тоже похожа на упомянутые Вами. Лично я с удовольствием пользуюсь Skype: бесплатные междугородные звонки по миру (оплата только за интернет), обмен сообщениями в чате с любым абонентом, отправка файлов, видеосвязь и пр. Так что тоже рекомендую. Но что касается форума - ведь его ценность в публичности и открытости, а, использование указанных программ все-таки больше предполагаег личное общение (пусть даже есть возможность интернет-конференций). Все равно спасибо за предложение: кто знает, может быть через какое-то время наши участники переберутся именно в эти "виртуальные пространства".
психо.рф - С заботой о ребёнке
|
|
| |
666666 | Дата: Вт, 22/01/08, 19:52 | Сообщение № 3 |
"продвинутый"
| Знаю, знаю такую програмку, стоит она у меня. Дублирует практически все функции Агента (или наоборот)... Просто МэйлАгент - русская идея, я хотел поддержать отечественного производителя! Да и Интерфейс мне кажется у него более дружелюбный чем у Скайпа. Хотя это конечно дело вкуса. Только трафик она (Скайп) "кушает" неплохо, не думаю, что у всех потянут видео-звонки, да и доп.оборудование наверняка не у всех есть (камеры, микрофоны..). (кстати она у меня почему-то виснет часто, обидно. ) Quote (kdpb) Но что касается форума - ведь его ценность в публичности и открытости, а, использование указанных программ все-таки больше предполагаег личное общение Тут ведь дело не только в Агенте... На Мэйл.ру много так скажем синхронизированных с ним проектов: "Мой мир" например, "Ответы" и д.р. Да и личное общение, я думаю не особо повредит общественному, ведь не все можно на форуме сказать. А вот к примеру обратить чье-то внимание на определенную тему в форуме и попросить прокоментировать думаю поможет хоть немного активизировать общение. В любом случае надеюсь что и без этого форум быстро оживет! Со своей стороны буду всячески способствовать этому, по мере своих скромных возможностей.
|
|
| |
WGM | Дата: Ср, 11/06/08, 14:17 | Сообщение № 4 |
Администратор
| Quote (666666) Просто МэйлАгент - русская идея, я хотел поддержать отечественного производителя! ...не хотелось бы, что бы наш сайт превращался в рекламное агенство.... ...уважаемый 666666 , а по существу тематик сайта, слабо на идеи?
|
|
| |
666666 | Дата: Ср, 11/06/08, 15:17 | Сообщение № 5 |
"продвинутый"
| Quote (WGM) слабо на идеи? Все что мог на данный момент из себя выдать по части идей выдал тут: http://kdpb.ucoz.ru/forum/14-7-2 (кое-что еще есть на сайте ПКОПа, но это надо искать... ) Quote (WGM) не хотелось бы, что бы наш сайт превращался в рекламное агенство Я думаю никому этого бы не хотелось... (Не совсем понимаю какая связь между МэилАгентом и рекламой? ...никогда эту программу ради этих целей не использовал...)
|
|
| |
ЕВ | Дата: Ср, 11/06/08, 17:52 | Сообщение № 6 |
Администратор
| люди! не ссорьтесь! плиииииз! WGM, действительно есть дельные предложения, лучше о них подумаем!
|
|
| |
666666 | Дата: Ср, 11/06/08, 23:46 | Сообщение № 7 |
"продвинутый"
| Quote (kdpb) не ссорьтесь! плиииииз! Никто и не ссорится. Тем более у меня завтра день рождение!
|
|
| |
ЕВ | Дата: Ср, 11/06/08, 23:53 | Сообщение № 8 |
Администратор
| везет же некоторым! мои наилучшие!!!
|
|
| |
666666 | Дата: Чт, 12/06/08, 00:01 | Сообщение № 9 |
"продвинутый"
| Quote (kdpb) мои наилучшие!!! СПАСИБКИ!
|
|
| |
ЕВ | Дата: Вс, 22/06/08, 00:33 | Сообщение № 10 |
Администратор
| Тема перемещена и закрыта (действительно, она вводила в некоторое заблуждение)
|
|
| |