eдиный детский
телефон доверия
экстренная психологическая помощь
в Хабаровске
поиск по сайту

психология
Перейти на главную страницу
  психиатрия
  психотерапия

С заботой о ребёнке 
Здравствуйте, уважаемый/ая Гость

/Хабаровск - Владивосток/
Вход
Гостевая книга    Обратная связь    Карта сайта

О проекте

Школа для родителей ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КЛУБ во Владивостоке. Подробнее...

ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА для ВЗРОСЛЫХ. Подробнее...

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ для РОДИТЕЛЕЙ. Предварительная запись участников. Подробнее...

случайное фото

Сайты наших друзей

Мы рекомендуем
последние новости

Главная » НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

Форма входа
  • Страница 1 из 1
  • 1
о повторной консультации
olgaДата: Вс, 27/07/08, 01:27 | Сообщение № 1
"новичок"
Статус: Offline
Здравствуйте! Очень долго ждала появления Вашего сайта. Здорово, что он появился. В прошлом году я с ребенком приходила к Вам на консультацию. Очень жаль, что не помню ФИО врача. Кажется это была главврач. Я обратилась с агрессией у ребенка (история наших болезней велика), меня внимательно выслушали, наверное это было самое важное (для меня) что бы меня выслушали и поняли. Прописали препараты: диакарб, аспаркам, панктокальцин, атаракс и цинарезин. Мы с врачом много разговаривали о наследственности - родной брат моего мужа с диагнозом Шизофрения, да и папа наш тоже особым здоровьем не отличается. Мы были у Вас летом прошлого года. Моему сыну было 8 лет. Л-й Никита( - фамилия удалена администратором). Если Вы вспомнили нас, хочу поблагодарить Вас за полученную мной консультацию, и препараты которые мы пропили нам очень помогли. Мы должны были придти к Вам осенью, но я подумала, что наверное нам и не нужно. Хотя наверное мне самой стоит приехать к Вам и пропить еще курс во время начала школьных занятий. Или может мне приехеть к Вам пораньше?

ЕВДата: Вт, 29/07/08, 18:43 | Сообщение № 2
Администратор
Уважаемая olga,
спасибо Вам за добрые слова.
К сожалению, выяснить, у кого Вы консультировалась, мне не удалось, т.к. многие врачи сейчас находятся в отпуске.
Но, думаю, имеет смысл, чтобы предупредить ухудшение состояния, подойти на повторную консультацию. Во-первых, нет ничего важнее, чем постоянное наблюдение за состоянием и контроль проводимого лечения у одного врача. Во-вторых, действительно, осенью и весной часто бывают ухудшения состояния. Наконец, если все нормально и вмешательства врача не требуется, просто приятно, полагаю, будет услышать слова о том, что Ваш ребенок здоров. Тем более, что специалист может дать рекомендации не только по медикаментозному лечению, но и рассказать, как строить стратегию воспитания и общения с ребенком, чтобы избежать поведенческих проблем.

Всего Вам хорошего.

olgaДата: Пт, 01/08/08, 14:37 | Сообщение № 3
"новичок"
Тогда мне наверное стоит подождать возвращения врачей с отпусков, что бы наблюдаться уже только у одного врача? И как мне узнать, что врач уже вышел на работу?
У меня к Вам большая просьба, пожалуйста спросите у врачей о нас, и напишите,когда врач сможет нас принять.
Заранее благодарю.

ЕВДата: Пн, 04/08/08, 02:06 | Сообщение № 4
Администратор
У меня идея: посмотрите, пожалуйста, фотографии врачей здесь
и здесь (правда, пока не все сфотографировались).
А здесь - список врачей
Надеюсь, Вам это поможет вспомнить, у кого консультировались.
Тогда мы с Вами легко определимся, когда можно будет обратиться на повторный прием.

olgaДата: Пн, 04/08/08, 15:55 | Сообщение № 5
"новичок"
Большое спасибо за ссылки. Мы были на приеме у Московской Елены Альбертовны.

ЕВДата: Вт, 05/08/08, 17:34 | Сообщение № 6
Администратор
Вот и замечательно. Ждите на днях личное сообщение.

Добавлено (06.08.08)
Вам отправлено личное сообщение.

olgaДата: Вс, 07/09/08, 23:30 | Сообщение № 7
"новичок"
Здравствуйте, Администратор. Мы так резко пропали... Просто столько всего произошло за это время.. sad 8 августа уехали отдыхать в Ливадию, вернулись домой и ночью уехали в Харбин. Вернулись с Харбина и на следующий день попали в больницу с Энтеровирусной инфекцией - Серозный менингит. Кошмар! Выписались и тут-же осложнение. Думали пневмония, но кажется нет. Правда температура до сих пор 37,2 держится постоянно, и кашель еще остался. В школу пока не ходим, лежим дома. И только сегодня добрела до компьютера.
Вы написали, что отправили мне сообщение, только я не знаю, где его прочитать. Думала мне на эл. почту придет, но там ничего нет. Подскажите пожалуйста, где его прочитать, и когда мне подъехать к врачу учитывая перенесенное нами заболевание.
С уважением, Ольга.

ЕВДата: Пн, 08/09/08, 00:10 | Сообщение № 8
Администратор
Уважаемая olga,
отправила Вам сообщение на эл. адрес.

А все личные сообщения ищите в "Ваша личная переписка" вверху страниц форума (когда есть новые сообщения, их количество указывается рядом в скобках, а при входе на форум появляется звуковой сигнал, к сожалению, только на английском "new private message", если я не ошибаюсь).

Выздоравливайте поскорее!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Интернет-служба психологической помощи детям, подросткам и их родителям © 2007-2025
ВНИМАНИЕ! Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации психолога или врача.
Идея проекта - Е.В. Романова, В.Гр. Мельничук    Администратор проекта - Е.В. Романова
Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru