Двухлетний сын не воспринимает маму. Что делать?
|
|
julia-vita07 | Дата: Пт, 20/01/12, 13:50 | Сообщение № 1 |
"новичок"
Статус: Offline
| Мы с сыном живём со свекровью, муж(папа) работает в море в данный момент находится в рейсе. Свекровь вмешивается в воспитание ребёнка. В момент когда он плачет, после того как, я накажу его или просто не дам очередную конфетку, она его жалеет. А он в свою очередь уже зная её реакцию бежит сразу к ней. Даже казалось бы, такая мелочь, посидев на горшке встаёт и умея одевать штанишки просит меня я конечно же говорю:" сынок ты же умеешь! попробуй сам одеться" он бежит к бабушке (в другую комнату) и просит одеть штаны. Конечно она одевает. перестал встречать меня с работы даже не замечает что я пришла хотя неделю назад подбегал и прыгал на руки. Стал меня бить особенно в тот момент когда я его забираю от бабушки чтобы готовиться ко сну. С утра его первые слова это:" где бабуля?" Я больше не могу это слышать очень тяжело. Даже перестала его наказывать потому что боюсь что сын вообще отвернётся от меня, и всё равно результата нет даже хуже, он раньше меня не бил а теперь бьёт! Помогите пожалуйста. Решила оставлять его в садике до 19 часов в дежурной группе т. к. сама не могу забирать его раньше (работа), чтобы он не был с ней наедине, услышала отказ от свекрови :"Еще чего там детям плохо" Два дня назад он назвал меня с...ой, становится невыносимо!
|
|
| |
mila311061 | Дата: Ср, 19/11/14, 04:22 | Сообщение № 2 |
"новичок"
| Думаю, что это ревность...вам обидно, что он к бабушке тянется, но ведь бабушка его любит ...хоть плачет он, хоть не плачет и он чувствует это. Дети очень чувствительные и их не проведешь и не купишь их любовь. Детскую любовь нужно заслужить. А вы в чем то перегнули с вопитанием, поэтому так и ведет себя малыш.
Мать своего Дитя
|
|
| |
Бостон | Дата: Вт, 19/01/16, 02:38 | Сообщение № 3 |
"новичок"
| такое часто бывает у деток.. не принимайте так близко к сердцу.
|
|
| |