В городе есть много семей, воспитывающих особых деток. Есть общественные организации, объединящие родителей (в т.ч. при нарушении слуха, ДЦП, диабете и др.) Кроме проблем со здоровьем деток, есть просто человеческие трудности ежедневной жизни семьи, когда опускаются руки, не знаешь, где взять сил, терпения и пр.
Уже в третий раз в работающем в Центре психотерапии Психологическом родительском клубе будет встреча родителей детей с ограниченными возможностями здоровья. Собираемся для того, чтобы придумать вместе, как улучшить качество жизни семей, как восстановить психологическое равновесие и добавить психологического комфорта в жизнь, строить планы и замечать - пусть иногда и маленький - позитив вокруг
Приходите 27 марта в 10.00 по адресу Хабаровск, ул. Калинина, 142 Психотерапевтическое отделение телефоны: тел. 56-21-03 или 36-36-45
Приводите знакомых, вход, естественно, свободный
У нас уже есть постоянные посетители.
Кстати, читайте также нашу тему на "Хабмаме" Очень хочется надеяться, что психологическая помощь будет полезна многим семьям
изменилось место встреч группы психологической помощи родителям детей с ограниченными возможностями здоровья "Особый ребенок" Теперь встречи будут проходить по адресу: Хабаровск, Первомайская, 25 в помещении Краевого молодежного центра "Контакт" (это район остановок "Ж/Д академия" и "Станционная", можно пешком от Ж/д вокзала через Амурский бульвар на ул. Станционную)
Время встреч прежнее: третья суббота месяца 10.00 - 12.30
Участие бесплатное, вход свободный, предварительной записи не требуется
в эту субботу, 18 декабря, снова встречаемся в 10 добро пожаловать!
а пока - притча:
Один ученик спросил своего наставника-суфия: — Учитель, что бы ты сказал, если бы узнал о моем падении? — Вставай! — А на следующий раз? — Снова вставай! — И сколько это может продолжаться — все падать и подниматься — Пока живешь.
ВСЕМ_ВСЕМ_ВСЕМ!!!! завтра на встречу ждем психолога, которая занимается инклюзивным образованием в Хабаровске!!!! (узнала только что, поэтому раньше не сообщила) лично я мало что знаю о ситуации в Хабаровске, мне кажется, будет полезно....
На февральской встрече возникла идея повторить обсуждение проблем инклюзивного образования вмеcте с представителями общественных организаций инвалидов Хабаровска.
Следующая встреча состоится 26 марта в 11 часов по адресу Гоголя, 29 Подробности ЗДЕСЬ