eдиный детский
телефон доверия
экстренная психологическая помощь
в Хабаровске
поиск по сайту

  психология
Перейти на главную страницу
  психиатрия
  психотерапия

С заботой о ребёнке 
Здравствуйте, уважаемый/ая Гость
 
 
/Хабаровск - Владивосток/
Вход
Гостевая книга    Обратная связь    Карта сайта


     О проекте









Школа для родителей ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КЛУБ во Владивостоке. Подробнее...


ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА для ВЗРОСЛЫХ. Подробнее...


ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ для РОДИТЕЛЕЙ. Предварительная запись участников. Подробнее...




случайное фото

Сайты наших друзей

Мы рекомендуем
последние новости
 
 
Главная » НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

 
Форма входа
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум для детей, родителей и специалистов » Родительский форум » Особый ребёнок » АНО "Реальная помощь" в Хабаровске (Хабаровская детская инвалидная организация)
АНО "Реальная помощь" в Хабаровске
ЕВДата: Чт, 14/07/11, 23:25 | Сообщение № 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Статус: Offline
Выделяю в отдельную тему сообщение:
Quote
Здравствуйте!
Меня зовут Наталья Евтеева. Я директор Хабаровской детской инвалидной организации АНО "Реальная помощь". Оказание помощи и содействия детям-инвалидам с расстройствами аутистического спектра. Нам 10 лет. Из них 3 года были в качестве инициативной группы, затем в форме юридического лица.
Практический опыт нашей организации показал нам, что в нашем регионе защитить интересы адресно именно аутистов не получится. Так как положение всех детей, подростков, молодежи, взрослых всех отклонений в психическом развитии, одинаково тяжелое.
Поэтому начиная с 2004 года мы охватываем "Тяжелые и множественные нарушения в развитии", при этом четко преследуем интересы лиц с аутизмом.
Задавайте вопросы. Постараюсь на все ответить.
 
LenkaDalДата: Сб, 14/01/17, 01:38 | Сообщение № 2
"новичок"
Группа: Зарегистрированные участники
Сообщений: 6
Статус: Offline

От xtro 18/08/2014 21:49:00
С точки зрения логистики ( то есть, транспортировки партий товара) наиболее выгодна упаковка тонеров NV Print, так как она самая малогабаритная. Самая крупная - Solution Print, она чуть ниже, чем у T2, зато длиннее.
Внешне герои нашего обзора отличаются только лейблами. Но это лишь на первый взгляд.
Поэтому мы пошли по пути наименьшего сопротивления и взяли другой эталонный экземпляр, с помощью которого можно оценить качество печати и примерно прикинуть ресурсы тонеров в сравнении с оригинальным продуктом от HP.
Итак, мы печатали изображение до первых симптомов заканчивающегося тонера, затем вынимали его, встряхивали для того чтобы прилипший порошок попал в работу (как это обычно делается при эксплуатации лазерных принтеров) и продолжали печатать. Когда встряхивание не помогало и следующий лист выходил с пробелами, тонер признавался закончившимся.
Да, чуть не забыли упомянуть о принтере. Для оценки ресурса и качества тестируемых тонеров мы использовали HP LaserJet Pro 400 M401dn. Настройки печати - по умолчанию для данной модели.
Рекорд в 1280 страниц до первого встряхивания поставил тонер от компании Solution Print. Перемешивание порошка продлило ему жизнь на 23 страницы, а вторая итерация - еще на 4. Однако ему не удалось получить "золотую медаль", так как при встряхивании у этого тонера выявилась "течь" порошка, который высыпался через какие-то щели в районе фотобарабана. А еще нашелся у продукта Solution Print и другой неприятный дефект в виде склеивания свеженапечатанных листов. При попытке разделить их, краска частично оставалась на противоположной странице, а местами даже и полностью отходила от поверхности листа. После такого поворота событий мы были вынуждены "дисквалифицировать" участника наших соревнований.
Кстати. Порошок тонера очень вреден для легких, так как он не выводится из организма с мокротой, как пыль, а оседает на поверхности внутренних органов, покрывая их плотной чёрной плёнкой. Поэтому мы категорически не рекомендуем использовать тонеры от компании Solution Print.
Второе "почетное место" ( по ресурсу!) занял <a href=http://o-keeper.ru/raskhodnye-materialy/sovmestimye-kartridzhi/>solution print</a> оригинальный тонер от HP, напечатавший нам те же самые 1280 страниц, плюс 18 и 3 после встряхиваний. При этом никаких проблем с высыпанием порошка и склеивания страниц обнаружено не было. Тонер честно отпечатал положенные листы.
Сейчас мы назовем страшную цифру - 5500 рублей. Именно столько стоит оригинальный тонер CF 280X для принтера HP LaserJet Pro 400 M401dn, который можно купить за. 12 тысяч рублей! То есть, такая большая сложная электронная коробка, да еще печатающая по сети стоит всего лишь в 2 раза дороже тонера с порошком к нему! Куда катится этот мир?!
В этой табличке особо нечего комментировать.
Если принять по умолчанию что ресурс HP является эталонным, то получается, что 6900 заявленных страниц при 5% заполнении являются 1300 страницами нашей тестовой страницы. Таким образом можно сказать, что Т2 и NV Print не дотягивают более 35 процентов до HP. При этом конечно же каждый из них утверждает обратное, а на упаковке NV Print гордо красуется знак РОСТЕСТ. Впрочем мы догадываемся как получают этот "символ качества".
Мы награждаем этот тонер нашей медалью "Выбор редакции" за оптимальное сочетание цены/качества и рекомендуем Cactus CS-CF280X для использования в лазерных принтерах HP.
Теги к материалу:
Поставьте оценку материалу
Еще материалы из Принтеры


http://o-keeper.ru/
 
Форум для детей, родителей и специалистов » Родительский форум » Особый ребёнок » АНО "Реальная помощь" в Хабаровске (Хабаровская детская инвалидная организация)
Страница 1 из 11
Поиск:


Интернет-служба психологической помощи детям, подросткам и их родителям © 2007-2017
ВНИМАНИЕ! Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации психолога или врача.
Идея проекта - Е.В. Романова, В.Гр. Мельничук    Администратор проекта - Е.В. Романова
Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru