пРидуМываеМ наЗваниЕ "рОдитеЛьСкому кЛубу"
|
|
ЕВ | Дата: Ср, 25/03/09, 00:16 | Сообщение № 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Quote (я-мама)Quote может название придумать РодКлуба? Я-мама, спасибо за идею Высказывайте свои предложения, потом проголосуем Уже предложены варианты: Радуга НАШИ любимые дети Дар МаМа Мир Детства Материнство Общее Дело Радость Солнечный день Улыбка Искорка Филиппок Большая медведица Умка Усатый нянь Мамин клуб Умные родители Мы До 15-ти и старше Мир ребенка Светлячок Ручеек Родители&Дети Хотим все занть Надежда&вера&любовь Планета детей Василек Маленькие человечки Врослые и дети Маленькие взрослые "Точка, точка, запятая..." "Мама-Папа-Я"
Сообщение отредактировал ЕВ - Чт, 09/04/09, 23:19 |
|
| |
я-мама | Дата: Ср, 25/03/09, 08:59 | Сообщение № 2 |
"продвинутый"
| оо, вот с названиями туговато у меня...Хочется чтобы название было емким, ярким-Радуга??нет??
|
|
| |
Гость | Дата: Ср, 25/03/09, 11:59 | Сообщение № 3 |
| Можно еще "НАШИ любимые дети" Добавлено (25/03/09, 11:59) --------------------------------------------- НАШИ- это потому, что кроме нас они никому не нужны, а любимые, потому, что мы их любим несмотря ни на что
|
|
| |
eva | Дата: Чт, 26/03/09, 13:25 | Сообщение № 4 |
"продвинутый"
| а может "ДАР" ведь быть родителями, это действительно дар, Добавлено (26/03/09, 13:25) --------------------------------------------- Добрый день! вот еще варианты : "МаМа", "Мир Детства", "Материнство", "Общее Дело!
|
|
| |
ЕВ | Дата: Чт, 26/03/09, 15:55 | Сообщение № 5 |
Администратор
| ... и не надейтесь: сразу не придумается придется перебрать десятки вариантов, чтобы определиться (скажу по своему опыту: там, за 2-3-м десятком, все самое интересное)
|
|
| |
eva | Дата: Чт, 26/03/09, 16:02 | Сообщение № 6 |
"продвинутый"
| Согласна с вами, придумать название для род.клуба оказалось не так уж и просто. будем продолжать, пробовать разные варианты.
|
|
| |
я-мама | Дата: Пт, 27/03/09, 11:10 | Сообщение № 7 |
"продвинутый"
| ЕВ, а Ваши предложения?
|
|
| |
Гость | Дата: Сб, 28/03/09, 16:28 | Сообщение № 8 |
| Радость Солнечный день Улыбка Искорка Филлипок Большая медведица
|
|
| |
ЕВ | Дата: Сб, 28/03/09, 17:25 | Сообщение № 9 |
Администратор
| Умка Усатый нянь (вот это бы , правда, для "папиного клуба" ) Мамин клуб Умные родители Мы До 15-ти и старше
|
|
| |
eva | Дата: Пт, 03/04/09, 10:24 | Сообщение № 10 |
"продвинутый"
| добрый день! варианты набираются для названия клуба потихоньку, голосовать наверно еще рановато?
|
|
| |
НАТАЛИЯ | Дата: Пт, 03/04/09, 20:44 | Сообщение № 11 |
| Надо набрать как можно больше вариантов.СВЕТЛЯЧОК.
|
|
| |
eva | Дата: Пн, 06/04/09, 15:48 | Сообщение № 12 |
"продвинутый"
| "Ручеек", "Родители&Дети", "Хотим все занть", "Надежда&вера&любовь", "Планета детей", "Василек"
|
|
| |
ЕВ | Дата: Чт, 09/04/09, 23:18 | Сообщение № 13 |
Администратор
| Маленькие человечки Врослые и дети Маленькие взрослые "Точка, точка, запятая..." "Мама-Папа-Я"
|
|
| |
Dasein | Дата: Пт, 10/04/09, 13:45 | Сообщение № 14 |
"продвинутый"
| Светлячок, Родители&Дети
|
|
| |
я-мама | Дата: Пт, 10/04/09, 16:27 | Сообщение № 15 |
"продвинутый"
| прошлась по названиям детских садов нашнго города навскидку белочка елочка малыш чебурашка гномик латсочка кроха апельсин (мы делили апельсин много нас ,а он один) солнышко карапуз ромашка сказка умка ассоль детки-конфетки бэби-клаб жар птица какадуДобавлено (10/04/09, 16:27) --------------------------------------------- РЕВанш РЕВерс
|
|
| |