Планируем темы встреч "Родительского клуба"
|
|
ЕВ | Дата: Пн, 23/03/09, 20:50 | Сообщение № 1 |
Администратор
Статус: Offline
| Прошу заинтересованных писать здесь темы, вопросы, которые Вам хотелось бы обсудить на встрече с психотерапевтом и родителями.
|
|
| |
я-мама | Дата: Вт, 24/03/09, 13:48 | Сообщение № 2 |
"продвинутый"
| я тут накидала для себя чтобы мне хотелось послушать и обсудить: 1. Вопросы пола, детская сексуальность, подражание сына маме 2. Разные диагнозы-почему так? 3. Ребенок левша-дар или наказание? 4. Капризы,истерики,слезы, нытье-как способ добиться желаемого.как устоять? 5. "Отцы и дети"-Роль папы в воспитании сына? Как донести до отца что он не машина по зарабатыванию денег, а папа???? 6. развод родителей.второй брак.неполная семья. 7. Ох уж эти бабушки..
|
|
| |
eva | Дата: Вт, 24/03/09, 13:59 | Сообщение № 3 |
"продвинутый"
| мне еще про агрессию детскую хотелось бы поговорить, как родителям себя вести, что делать и говорить? как объяснить воспитателям в дет -саду поведение ребенка, и его агрессию по отношению к детям в группе? КАкие методики существуют для коррекции поведения и как подобрать их именно своему ребенку?
|
|
| |
НАТАЛИЯ | Дата: Вс, 29/03/09, 22:23 | Сообщение № 4 |
"новичок"
| Проблемы подросткового возраста.Как правильно вести себя родителям.
|
|
| |
Амидала | Дата: Ср, 15/04/09, 09:44 | Сообщение № 5 |
"новичок"
| Quote (я-мама) . Ребенок левша-дар или наказание? присоединяюсь! Я с удовольствием послушаю такую тему
|
|
| |
eva | Дата: Ср, 15/04/09, 10:54 | Сообщение № 6 |
"продвинутый"
| Разные диагнозы-почему так?, Отцы и дети"-Роль папы в воспитании сына? Как донести до отца что он не машина по зарабатыванию денег, а папа???? , Ребенок левша-дар или наказание? Мне бы эти темы были интересны....Если другие темы будут тоже приду, я поправилась немного пропускать больше небуду встречи...
|
|
| |
Амидала | Дата: Ср, 10/06/09, 14:32 | Сообщение № 7 |
"новичок"
| что-то тихо стало на форуме... где все?
|
|
| |
eva | Дата: Сб, 13/06/09, 11:17 | Сообщение № 8 |
"продвинутый"
| все наверно в отпусках, тихо стало это точно
|
|
| |
ЕВ | Дата: Ср, 17/06/09, 23:21 | Сообщение № 9 |
Администратор
| 27 июня (суббота) 11.00-13.00 Тема: Развод родителей. Неполная семья. Второй брак. (надеюсь, ужасная погода сохранится, и не будет искушения отправиться на пляж) Вниманию постоянных посетителей встреч Клуба: также с удовольствием расскажу о том, что удалось узнать в Хабаровске (в т.ч. и об общественных организациях и специалистах) если за прошедшее время возникли какие-либо вопросы, постараюсь ответить До встречи!
|
|
| |
eva | Дата: Чт, 18/06/09, 12:56 | Сообщение № 10 |
"продвинутый"
| Елена добрый день!!!!, будем ждать встречи с вами в клубе!!!!!!!
|
|
| |
я-мама | Дата: Пт, 26/06/09, 10:14 | Сообщение № 11 |
"продвинутый"
| ну что ж такое то...как только вонующая меня тему- так мне некуда ребенка деть
|
|
| |
ЕВ | Дата: Пт, 26/06/09, 18:33 | Сообщение № 12 |
Администратор
| честно говоря, не исключено, что 4-го июля (в след. субботу) продолжим. Тема большая, есть о чем поговорить, особенно если будут заинтересованные... (но это пока в моих планах... все зависит от того, что завтра скажут сами родители...)
|
|
| |
я-мама | Дата: Пн, 29/06/09, 17:03 | Сообщение № 13 |
"продвинутый"
| ну продолжим это не то уже.. я чувствую все лето " в пролетах"
|
|
| |
ЕВ | Дата: Пн, 29/06/09, 20:57 | Сообщение № 14 |
Администратор
| ну вот, тема о разводе и пр. состоялась. часть вопросов обсудили, надеюсь, некоторые проблемы, если и не решили, то обозначили... теперь уже самим мамочкам нужно будет делать шаги ... главное - помнить, что вы - счастливые мамы и красивые женщины!
|
|
| |
ЕВ | Дата: Пн, 29/06/09, 21:50 | Сообщение № 15 |
Администратор
| 04 июля (суббота) 11.00-13.00 Встреча с психотерапевтом (ответы на вопросы по воспитанию и развитию ребенка)
|
|
| |