eдиный детский
телефон доверия
экстренная психологическая помощь
в Хабаровске
поиск по сайту

  психология
Перейти на главную страницу
  психиатрия
  психотерапия

С заботой о ребёнке 
Здравствуйте, уважаемый/ая Гость
 
 
/Хабаровск - Владивосток/
Вход
Гостевая книга    Обратная связь    Карта сайта


     О проекте









Школа для родителей ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КЛУБ во Владивостоке. Подробнее...


ПСИХОТЕРАПЕВТИЧЕСКАЯ ГРУППА для ВЗРОСЛЫХ. Подробнее...


ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ТРЕНИНГ для РОДИТЕЛЕЙ. Предварительная запись участников. Подробнее...




случайное фото

Сайты наших друзей

Мы рекомендуем
последние новости
 
 
Главная » НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Участники · Правила форума · Поиск по форуму · RSS

 
Форма входа
Логин:
Пароль:
Страница 1 из 11
Форум для детей, родителей и специалистов » Родительский форум » Общение » улучшить демографию - любой ценой?!
улучшить демографию - любой ценой?!
ЕВДата: Ср, 19/01/11, 17:57 | Сообщение № 1
Администратор
Группа: Администраторы
Сообщений: 474
Статус: Offline
Попалось в новостях два сообщения:
Глава РПЦ выступил против бесплатных абортов
Quote
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил проводить аборты только на коммерческой основе. Рекомендации главы Русской православной церкви (РПЦ) по совершенствованию государственной политики в сфере охраны материнства и детства опубликованы пресс-службой Московской патриархии.
Предстоятель РПЦ предложил руководству страны вывести все операции по прерыванию беременности из списка услуг, оказываемых в рамках системы обязательного медицинского страхования. По его мнению, аборты за счет средств налогоплательщиков можно проводить только в случае прямой угрозы жизни беременной.
Патриарх Кирилл предложил закреплять информированной согласие на прерывание беременности специальным документом, в котором "должно быть описано, что происходит с плодом и самой женщиной" при выполнении этого вмешательства. Между получением информированного согласия и самой процедурой аборта предлагается ввести двухнедельный период ожидания.
Кроме того, глава РПЦ призвал создать при роддомах "центры кризисной беременности с участием психологов и представителей традиционных религий". В эти центры будут направлять женщин, намеренных сделать аборт. Со стороны церкви он пообещал оказать помощь в организации сети приютов для одиноких матерей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Патриарх также предложил ввести в программу российских школ материалы, разъясняющие процесс внутриутробного развития ребенка. Он рекомендовал провести государственную кампанию в СМИ, направленную на "осуждение абортов, разъяснение их негативных последствий, пропаганду материнства, ответственного отцовства и многодетности".

Предложения главы РПЦ прокомментировала член комитета Госдумы по охране здоровья Татьяна Яковлева. Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию МедНовостей, депутат назвала негуманным проведение абортов исключительно на платной основе. По ее мнению, в результате этой инициативы увеличится рынок криминальных услуг по прерыванию беременности.
Яковлева добавила, что в первую очередь из-за этого пострадают несовершеннолетние россиянки, у которых нет средств на проведение платной процедуры. При этом она отметила, что 10 процентов абортов в России приходится на девушек 15-19 лет, 4 процента - на девочек младше 15 лет. По словам депутата, чтобы принять рекомендации патриарха Кирилла, необходимо провести большую разъяснительную работу по профилактике нежелательных беременностей, планированию семейной жизни и пропаганде рождаемости.

Депутаты отклонили законопроект о пособиях за отказ от аборта

Quote
Госдума РФ отклонила законопроект, предусматривающий выплату пособий за отказ от аборта, сообщает РИА Новости. Депутаты проголосовали против законодательной инициативы, исходившей от членов фракции ЛДПР, в том числе вице-спикера Госдумы Владимира Жириновского.
Авторы документа предлагали установить новый вид единовременного пособия в размере 100 тысяч рублей для женщин, отказавшихся от искусственного прерывания беременности. После родов мать могла рассчитывать на пособие в случае передачи ребенка на попечение государства.
Разработчики законопроекта считают, материальное стимулирование беременных позволило бы не только увеличить численность населения РФ, но и сохранить здоровье женщин репродуктивного возраста. По их оценкам, благодаря финансовой поддержке государства число от абортов отказались бы до 10 процентов женщин.
Согласно заключению думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей, представленный на рассмотрение документ направлен на отказ от материнства. Специалисты комитета отметили, что общественные формы воспитания не смогут заменить ребенку семью.
В соответствии с действующим законодательством РФ, аборт по требованию женщины может проводиться на сроке беременности, не превышающем 12 недель. На более поздних сроках прерывание беременности может быть проведено только при наличии социальных и медицинских показаний. По данным президента Российского общества акушеров и гинекологов Владимира Серова, на каждую тысячу россиянок детородного возраста приходится в среднем 50 абортов в год.

Не знаю, кому как, но по-моему, в 21 веке запрещать аборты - бред полный....
Улучшать демографическую ситуацию в этой стране, наверное, следует, но все-таки исключительно добровольно

 
IgorДата: Ср, 19/01/11, 22:13 | Сообщение № 2
"продвинутый"
Группа: Консультанты интернет-службы
Сообщений: 40
Статус: Offline
Вообще эта вся умтсвенная жвачка напоминает мне болото из которого Россия выбирается уже несколько лесятилетий - для того, чтобы улучшить демографическую ситуацию я считаю необязательно за это платить - раньше детей не покупали, а нужно вернуться к истокам к философии семьи и воспитанию в школах. А насчет абортов - это мысль совсем неглубока - вместо того чтобы осуждать необходимо создавать условия и заниматься профилактикой и мы снова здесь возвращаемся к философии и духовности семьи и адекватному половому воспитанию и вообще воспитанию в школах!

Мужчина, муж, клинический психолог, гештальт-терапевт и просто хороший человек))
 
vikasvetlovaДата: Вс, 17/07/16, 23:04 | Сообщение № 3
"продвинутый"
Группа: Зарегистрированные участники
Сообщений: 24
Статус: Offline
Мда. И зачем всё это.
 
MarryBoinsДата: Вс, 22/01/17, 06:25 | Сообщение № 4
"продвинутый"
Группа: Зарегистрированные участники
Сообщений: 42
Статус: Offline
Hello everybody! I yearn for to chew out tattle on you a diminutive about myself, I am fully a wealthy bride, I like to repudiate a note a smiling frolic and I predilection my undertaking, I'm good but there is no addendum of a partner with whom I could just take sex. You speak with age is the habits and loot that would be subjected to to stint I have no lifetime because dates and meetings that would unprejudiced talk. I barely want passionate copulation without commitment. Heart size 3 athletic, pulling, despondent growth. My photos are here http://sex911.top/MarryBoins There is a prime mover, and she can check in, just keep an apartment where you can come. If you are married, you can be your mistress. If you are interested then interest create or call.
 
Форум для детей, родителей и специалистов » Родительский форум » Общение » улучшить демографию - любой ценой?!
Страница 1 из 11
Поиск:


Интернет-служба психологической помощи детям, подросткам и их родителям © 2007-2017
ВНИМАНИЕ! Информация, представленная на сайте, не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может служить заменой очной консультации психолога или врача.
Идея проекта - Е.В. Романова, В.Гр. Мельничук    Администратор проекта - Е.В. Романова
Дальний Восток: Владивосток, Хабаровск, Сахалин, Камчатка, Магадан, Благовещенск, Якутия. Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru