Хотите ли Вы посещать "родительский клуб"?
|
|
|
|
eva | Дата: Вт, 03/02/09, 09:10 | Сообщение № 16 |
"продвинутый"
Статус: Offline
| Добрый день! Спасибо ...за расписание, темы интересные приду обязательно.
|
|
| |
veresk | Дата: Пт, 13/02/09, 10:16 | Сообщение № 17 |
"новичок"
| Спасибо за информацию, если будет клуб на второй речке, то оч. здорово, мы живем в Лесном квартале, на Жигура не всегда доберешься. Мы только за!
|
|
| |
фауна | Дата: Сб, 28/02/09, 16:33 | Сообщение № 18 |
| Здравствуйте! В феврале раз посетила,,Родительский клуб,,. Была единственной из родителей. Психолог прошлась по теме. А в основном обсуждали волнующие меня вопросы. Спасибо!
|
|
| |
я-мама | Дата: Пн, 02/03/09, 16:35 | Сообщение № 19 |
"продвинутый"
| а почему бы род клуб не создать в субботу или воскресенье? мне кажется было бы много больше желающих, так как все работающие..
|
|
| |
ЕВ | Дата: Пн, 02/03/09, 16:40 | Сообщение № 20 |
Администратор
| конечно, лучше, но нам ведь тоже выходные хочется....... вот и приходится искать компромисс... чтобы поближе к собственному дому, да и со временем удобно и посетителям, и сотрудникам ... потому пока и не уточняю вариант в районе "Столетия" - пока не придумала
|
|
| |
я-мама | Дата: Пн, 02/03/09, 16:55 | Сообщение № 21 |
"продвинутый"
| ну вот время 11 утра совсем посетителям неудобное:(
|
|
| |
ЕВ | Дата: Пн, 02/03/09, 17:07 | Сообщение № 22 |
Администратор
| я согласна, поэтому и рассматриваю только варианты: вечер или выходные
|
|
| |
спортакус | Дата: Вт, 03/03/09, 15:33 | Сообщение № 23 |
"новичок"
| Нужное дело, тоже больше интересен район 2 речки, но и на Жигура поеду за интересной темой. Еще было бы интересно тестирование деток возраста 5-6 лет (наш возраст) на уровень развития.
|
|
| |
ЕВ | Дата: Вт, 03/03/09, 17:24 | Сообщение № 24 |
Администратор
| Пока есть такая информация: 21 и 28 марта (субботы) с 11 до 13 часов в детской поликлинике №8 (на Багратиона)или ее филиале (на Магнитогорской) начнем работу в "Родительском клубе" (на днях уточню, где конкретно; а дальше уже посмотрим, как будет получаться) Принимаются пожелания по темам, как на ближайшие две встречи, так и вообще на будущее: что интересно было бы услышать? о чем узнать? что обсудить?
|
|
| |
спортакус | Дата: Ср, 04/03/09, 15:32 | Сообщение № 25 |
"новичок"
| Так моему сыну СДВГ 5 лет, то интересно было бы узнать, что по возрату ему желательно уметь? что такое кризис 5-ти лет? в какие игры играть с пятилеткой дома? Добавлено (04/03/09, 15:32) --------------------------------------------- На Багратиона - удобнее
|
|
| |
ЕВ | Дата: Ср, 04/03/09, 17:44 | Сообщение № 26 |
Администратор
| Quote (спортакус) На Багратиона - удобнее мне тоже , если из приведенных вариантов (но уж как получится...)
|
|
| |
спортакус | Дата: Ср, 11/03/09, 16:25 | Сообщение № 27 |
"новичок"
| Всем привет, погода портится, а так хочется весны. Обббожжжжаю запах черемухи 21-го прийду обязательно!!!! Добавлено (11/03/09, 16:25) --------------------------------------------- 21-ое не за горами! где встречаемся?
|
|
| |
eva | Дата: Чт, 12/03/09, 08:36 | Сообщение № 28 |
"продвинутый"
| Да весна красна, все тает, грязь, но это временно потом все цвести начнет 21 и я приду на Багратиона.
|
|
| |
ЕВ | Дата: Чт, 12/03/09, 16:03 | Сообщение № 29 |
Администратор
| Итак, уточняю место и время: 21 и 28 марта (суббота) в 11 часов в детской поликлинике №8 по адресу: Владивосток, ул.Багратиона, 6 кабинет №18 (кабинет психотерапевта и логопеда) (проезд: ост. "Больница рыбаков", схему прохода см. в прикрепленном файле)
|
|
| |
я-мама | Дата: Пт, 13/03/09, 09:43 | Сообщение № 30 |
"продвинутый"
| ЕВ, а темки?
|
|
| |