|
Прошу помощи у невролога, психиатра
| |
Tanyuscha | Дата: Ср, 19/10/11, 14:37 | Сообщение № 1 |
"новичок"
Статус: Offline
| Здравствуйте. Моему сыну семь лет, диагноз резидульно-органическое поражение цнс, задержка формирования корковых функций, сенсорно-моторная дислалия. Проявляется это всё в задержке развития, т.е. отстаёт психо-эмоционально от сверстников, плохая моторика, не может произносить звуки "ж", "з", "г","р","ц","ф". Летом лежали 2 недели в первореченской больнице неврологич отделении. назначили лечение пирацетам и кавинтон , пить 2 месяца. Пропили, но к сожалению появилась на какое-то из этих лекарств аллергия, в виде сыпе на лице. Весной планируем обследоваться в психиатрической больнице Владивостока. До этого времени, к сожалению, нет возможности проконсультироваться с неврологом или психиатров по поводу дальнейшего лечения. Может посоветуете?
|
|
| |
ЕВ | Дата: Чт, 20/10/11, 21:27 | Сообщение № 2 |
Администратор
| Здравствуйте, уважаемая Tanyuscha,
конечно, назначать лекарства без осмотра ребенка неправильно.
Поэтому пока не легли в больницу, развивайте, развивайте и развивайте ребенка!
Прежде всего - мелкая моторика, потом речь - разговаривайте, комментируйе все что делаете, считайте, учите стихи и пр.
Посмотрите, какие РАЗВИВАЮЩИЕ МЕТОДИКИ можно использовать.
Кроме того, сейчас в книжных магазинах очень много специальных изданий, посвященных развитию отдельных психических функций ребенка.
По занятиям развития речи посмотрите также здесь
Удачи!
P.S. Надеюсь, вопрос консультации и лечения у психиатра для Вас решен: конечно, необходимо специалисту оценить уровень психического развития и ближайшие перспективы Вашего ребенка
|
|
| |
Tanyuscha | Дата: Пт, 21/10/11, 16:47 | Сообщение № 3 |
"новичок"
| Спасибо большое за ответ. Мы с сентября ходим в художественную школу, ну и сама дома, конечно, каждый день занимаюсь. К психиатру обязательно поедем, так как в следующем году надо идти в школу и решать вопрос инвалидности. Живём очень далеко от города, до весны вряд ли получится встретиться со специалистами, может подскажете можно, ли через некоторое время пропить пирацетам и кавинтон и возможно ли их заменить на другие подобные лекарства (из-за аллергии)? Я думала про ноотропил, но мой ребёнок капсулы не глотает.
|
|
| |
kristina_bulgarova | Дата: Пн, 15/02/16, 18:55 | Сообщение № 4 |
"новичок"
| Здравствуйте, мне 20 лет, я много пью, у меня ежедневные срывы от которых страдают все, в это время я себя не контролирую, бью стены, бью посуду, если кто то рядом со мной могу ударить, обматерить и тд. Я пыталась вести себя спокойней пить какие то успокоительные, ни чего не помогает. Меня ни кто не понимает, а еще я наношу себе сама увечья, так мне становиться легче. Но я часто задумываюсь о том что бы покончить с собой, уже были попытки и в больницу увозили. Мне очень нужна ваша помощь, если нужно даже в больницу лягу, лишь бы снова стать нормальной.
|
|
| |
Anthonyamels | Дата: Вт, 31/01/17, 17:05 | Сообщение № 5 |
"продвинутый"
| CFFHOOK лучший чит для варфейс. cheats for warface : <a href=https://www.youtube.com/watch?v=iNL79EaC6nk>читы на warface на кредиты и варбаксы </a> Наш сайт: <a href=http://cheater24.ru>Читы на варфейс</a>
<a href=https://www.youtube.com/watch?v=8VeNtw_UbiQ>скачать чит коды на warface</a>
|
|
| |
|